Утро невесты — один из самых важных, нежных и трогательных моментов свадебного дня! Ах, эти драгоценные, полные трепетного волнения и томительного ожидания утренние мгновения...

Всё вокруг должно быть красиво, светло и уютно, а утреннее чаепитие и неспешная будуарная фотосессия - отличная возможность расслабиться и как следует подготовиться к самому главному торжеству!

Для гармоничной красивой картинки важно продумать утренний образ невесты — естественный и нежный. Профессионально сделанный макияж, изящная прическа подчеркнут Вашу природную красоту.

Для будуарной съемки понадобится нежный пеньюар или ночная сорочка, согласно цветовой палитре свадьбы, и не стоит забывать о стильных аксессуарах. Помимо свадебных туфель будет уместно показать флакончик любимых духов, шкатулку с украшениями, винтажное зеркальце и другие милые девичьи штучки…

Продумайте каждую самую мельчайшую деталь, попадающую в объектив фотографа. Заранее позаботьтесь о том, что будет стоять на кофейном столике — красивый чайничек, свадебный букет в красивой вазе, свадебная полиграфия, сладости для завтрака.

Когда все детали подобраны с душой и со вкусом— происходит волшебство, а желание снова и снова пересматривать фотографии такого прекрасного утра невесты не иссякнет никогда!

Если Вы хотите интересных, живых и разнообразных кадров, лучше всего составить единый сценарий Вашего свадебного утра! Главное, чтобы в кадре просматривалось действие! Неторопливо выпить ароматного кофе, улыбнуться солнечному лучику...кокетливо посмотреться в зеркало! Настроение утра задает сама невеста и каким будет именно Ваше утро, зависит только от Вас.

В сборах невесты может участвовать и мама, и сестренка. Фотографии с родными полны любви и нежности! 

У Вас есть домашние любимцы? Кадры с празднично наряженными питомцами просто обречены на успех!

Свадьба летом, а если еще и на загородной площадке, открывает грандиозные возможности для организации утра невесты именно на природе!

 

Прозрачный утренний воздух, море зелени, цветущие в саду деревья! Встретить утро свадебного дня поистине в идеальной романтичной обстановке, только представьте!
Но для получения картинки мечты необходимо очень тщательно продумать детали!

 

Очень важно подобрать место проведения фотосессии: оно должно быть живописным и подходящим для работы фотографа, и тщательно продумать обстановку. Нужно отметить, что отели редко разрешают выносить предметы интерьера на улицу, поэтому необходимо заранее или договориться с администрацией или позаботиться о наличии красивой мебели, в идеале, соответственно стилистике Вашей свадьбы. К примеру, это может быть небольшой столик и изящный стул, кресло или кружевная ширма...

Утро невесты на природе зависит и от погоды: поэтому запасной план будет уместен, необходимо подыскать место, куда в случае дождя можно перенести всю мебель.

Главное, ни в коем случае, не расстраиваться! Ведь дождь вполне может стать залогом для получения атмосферных, романтичных, нежных фотографий!
 

Милые невесты, очень надеюсь что информация в этой статье интересна и полезна для Вас!  Это далеко не все нюансы фотосессии утра невесты, но, на мой взгляд, одни из важных, о которых стоит сказать в первую очередь.

Я всегда с радостью консультирую своих невест и отвечаю на все волнующие вопросы о подготовке к свадебной фотосессии, помогаю советом и предлагаю идеи!

Я люблю свою работу и уважаю свою профессию. Мне, как и Вам, важен этот особенный день в Вашей жизни - день Вашей свадьбы!

 

 

 

С уважением,

свадебный фотограф Анна Асанова.