Фотосессия к годовщине свадьбы — это чудесный подарок себе и замечательный повод предаться приятным воспоминаниям о том волнующем дне!

Для Марики и Дмитрия, это была настоящая праздничная семейная фотосессия на седьмую годовщину со дня свадьбы!

Легкие романтичные и максимально естественные образы… Нежные лучи закатного солнца, спокойная красота природы вокруг и теплые светлые кадры для семейного альбома!

 

Желаю приятного просмотра!

Немного о съемке от Марики:

"Общая фотосессия на нашу седьмую годовщину стала, нам всем троим, прекрасным подарком! Хотелось создать легкие романтичные и максимально естественные образы. В этом нам помогала профессиональный стилист. По профессии я флорист-дизайнер: аксессуары, платье, букет и украшение для Санечки (чихуа) я подготовила сама. Фотограф помогла спланировать день съемки и, конечно, создала настолько комфортную атмосферу, что прогулка для нас троих была легкой и непринужденной. Больше всего я переживала, как Санечка будет вести себя на съемке. Ведь усидчивость не присуща чихуа. И ожидать, что собачка будет позировать, было бессмысленно. Но она нас приятно удивила! День с нами на природе и под таким вниманием, когда все вокруг ей умилялись, стал самым радостным подарком!"

 

Семейную историю о замечательной преданной Санечке Вы можете увидеть здесь.

Уютные семейные фотоистории, добро пожаловать!

Задействованные подрядчики:

Фотограф: Анна Асанова

Стилист: Нина Юрковская

Имиджмейкер, создание образов для пары: Юлия Клюева

Флорист, аксессуары: Марика Шмидт